Наталья Миркина

Пользователь
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталья Миркина

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.07.1983
  1. Я люблю улун молочный (оолонг). Конечно, настоящий и хорошего качества купить можно далеко не везде. Выручают чайные специализированные магазины. Этот интересный напиток при разумном потреблении благоприятно воздействует на физическое и психическое здоровье человек. Вот Вам списочек благотворного влияния на наш организм этого чая: укрепляет иммунную систему отлично налаживает работу кишечника положительно влияет на сердечно-сосудистую систему нормализует работу обмена веществ способствует скорой регенерации клеток улун расщепляет жиры, находящиеся в организме и помогает при похудении доказано, что он имеет антиоксидантные свойства и снижает риск возникновения онкологических заболеваний И это далеко не все его полезные свойства!!! Противопоказания есть, как и у всех продуктов, это уж каждый для себя найдет, где почитать)))
  2. Узнала, что есть хорошая антиоксидантная линия биокосметики. Девушки, кто пользовался, отзовитесь, расскажите о товарах этой серии! С какого возраста начали пользоваться? Как применяете? Буду признательна! (Фото с просторов инета для внимания)
  3. Знакомлюсь заново с Дзинтарсом:$ Обожаю ароматы СОЛО и Кокетка 4.
    Узнала, что есть хорошая антиоксидантная линия биокосметики. Девушки, кто пользовался, отзовитесь, расскажите о товарах! Буду признательна!

    imaыge.jpg