• Объявления

    • Jun

      Отзывы победителей, фотоотчеты вручения призов конкурсов от Dzintars.su   30.04.2017

      Друзья!  Уважаемые участники конкурсов, розыгрышей, акций, оставляйте ваши отзывы, фотоотчеты, впечатления, ощущения от полученных подарков от Dzintars (Дзинтарс)  в отдельной ТЕМЕ:                                                  
    • Jun

      Бесплатная доставка Дзинтарс по г. Москва от 1990 руб.   10.01.2019

        Бесплатная доставка продукции Дзинтарс по г. Москва при заказе от 1990 рублей!

        Акция действует с 11 января по 21 января 2019 г.


      Напоминаем, что в интернет-магазине Дзинтарс dzintars.su  есть курьерская недорогая доставка   транспортной компанией в любой уголок нашей страны  или отправка почтой России 
      Подробнее о доставке на сайте: http://dzintars.su/delivery
       

Никас

Пользователь
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Никас стал победителем дня 24 февраля 2018

Никас имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Никас

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Мое первое знакомство с продукцией "Дзинтарс" состоялось в далёком уже 1989 году. Дело было в Харькове, где я проходил воинскую службу. Однажды в увольнении перед отпуском я купил дезодорант Ligo, запах мне очень понравился. А в отпуске Ligo оценила моя жена, сказав что это мой запах и он мне очень идет. Потом в девяностые Ligo мне не попадался, наверное по причине дезинтеграции СССР. В 2011 году я был в Москве и забив в поисковике Ligo получил то что давно хотел! Магазинчиков торгующих продукцией Дзинтарс было много, и в каждом был Ligо! Надо ли говорить, что Ligo был немедленно куплен!)) Правда дезодоранта с таким названием уже не нашлось, это был одеколон. И он меня восхитил! Тонкий запах свежести, достаточно стойкий, оставляющий неповторимый шлейф запаха чистоты. Говорят, что когда минут через десять практически перестаешь чувствовать на себе запах парфюма - это твой запах. Вот так у меня с одеколоном Ligo, моя супруга права это мой запах и мне он очень нравится. За семь лет израсходовано несколько флаконов с Ligo и я продолжаю заказывать только этот одеколон для себя. Спасибо создателям этой потрясающей парфюмерной композиции!