• Оставьте отзыв о Вашем любимом продукте фабрики Dzintars и получите скидку 10% на следующий заказ в магазине dzintars.su!

Ms.Mystery

Бальзам для укрепления и улучшения роста волос Dzintars "Kredo Natur" отзывы

Отзыв: Бальзам для укрепления и улучшения роста волос Dzintars "Kredo Natur" - Лучшее средство для укрепления волос. Проверено временем !

20076-1000x1000.jpg
Достоинства:
отличный состав, бальзам работает, удобный флакон-дозатор
Недостатки:
лучше не использовать сразу после окраски волос и когда волосы сильно пересушены

Всем доброго времени суток !
Наверное очень многим знакома такая осенняя неприятность, как выпадение волос. 
Но в наших силах этот процесс приостановить или сделать все, чтобы новые волоски выросли более сильными и здоровыми. Выбор хорошего шампуня решит проблему на 50 %. А вот укрепляющие маски и бальзамы решат проблему окончательно.

Моим одним из любимых средств для укрепления волос пока остается бальзам Dzintars "Kredo Natur". 

Мое знакомство с косметикой Dzintars началось именно с этого бальзама. 
Все началось как и у многих- после родов гормональный фон нарушился, плюс осенняя пора и у меня стали сильно выпадать волосы. Мне казалось, что я просто останусь лысой. Представляете мое состояние, когда после мытья головы вся ванная в волосах. Я начала скупать всевозможные средства от выпадения волос, но эффекта не было. 

Моя свекровь вспомнила, что в молодости покупала бальзам Dzintars, очень эффективное средство от выпадения волос. С ее слов от него росли волосы даже у лысых. Но она его давно уже не видела в продаже. Конечно мне очень захотелось купить такой чудодейственный бальзам. 

И как то в торговом центре я наткнулась на киоск с косметикой Dzintars. В продаже был и именно тот самый бальзам. На радости я купила сразу несколько бутылочек, и нисколько об этом в последствие не пожалела. Срок годности бальзама два года, так что можно его держать про запас.

А теперь более подробно о самом бальзаме.

Бальзам продается в пластмассовых бутылочках зеленого цвета по - 100 мл. 
Мне этого объема хватает в среднем на один месяц использования. Бальзам вы будете наносить непосредственно на кожу головы и поэтому расход никак не зависит от длины ваших волос.

А можно ограничиться только проблемными местами. 
Для удобства нанесения есть специальный носик.

С ним очень удобно приподнимая пряди дозировать бальзам .

На этикетке дана вся необходимая информация для потребителя: производитель, состав, способ применения. 
Бальзам производится в Латвии и есть знак EAC. Он гарантирует качество и соответствие высоким требованиям принятым на территории Таможенного союза. Прежде чем получить такую маркировку, товар проходит тщательную проверку на безопасность и качество.

Состав бальзама только радует, просто на пять. В нем содержится комплекс лекарственных растений, эффективно укрепляющий ослабленные волосы и предупреждающий их выпадение. 

Основные активные компоненты бальзама это: экстракт хмеля, экстракт листьев крапивы двудомной, экстракт пророщенных зерен ячменя, экстракт каштана, экстракт корней хрена, экстракт лука репчатого, экстракт чеснока, экстракт перца красного стручкового, масло австралийского чайного дерева, воск лаванды и провитамин В5.
Вы обратили внимание, что многие из этих компонентов как раз и используются в народной медицине для лечения выпадения волос. 

Производитель обещает, что применение бальзама ускорит рост волос, поспособствует их утолщению и предупредит появление перхоти. 

Бальзам не содержит красителей, консервантов, и отдушки. Хоть в составе и присутствуют экстракты чеснока, красного перца, лука, хрена - но я ни разу не чувствовала неприятного жжения, покраснения, хотя кожа головы у меня чувствительная. Чувствуется лишь приятное тепло. 

Многие решат, что с таким составом запах будет просто "фееричным", но обрадую, запах немного резковатый, травяной, но не неприятный. 

Меня этот запах не раздражает. После мытья головы запаха от бальзама не слышно.

Способ применения указан на флаконе.
Необходимо после нанесения бальзама обернуть голову полотенцем на 15 минут. 
Чтобы бальзам лучше впитывался в кожу головы, а не в ткань полотенца и для лучшего теплового эффекта, я одеваю еще целлофановый колпак под полотенце.

Средство наносим по всей голове. Как уже отмечала, благодаря специальному носику-дозатору это сделать очень легко.

Бальзам жидкий, как водичка, но очень хорошо впитывается и не течет. Не надо постоянно вытирать шею, как от многих других средств.

Цвет бальзама коричнево-зеленоватый, но светлые волосы он не окрашивает.

Я иногда держу бальзам намного дольше, начинаю делать уборку и пока все не доделаю колпак не снимаю. После такого передержания неприятных побочных эффектов ни разу не было.

Смывается бальзам очень легко, достаточно один раз промыть голову обычным шампунем. Нет эффекта жирных волос. Волосы не путаются, хорошо расчесываются, и при этом совсем не требуется кондиционера. Бальзам не только оздоравливает но и ухаживает.

После того, как волосы высохли, видно, что они блестят, мягкие и выглядят здоровыми.
Можно приступать к укладке. Причем укладываются волосы очень легко, они не утяжелены не склеены.

Появляются мелкие вновь отросшие волоски. Длина волосков разнится. Когда я была у парикмахера, он сразу заметил, что по всей голове растет новый волос. И когда запускаешь руку в волосы- этот "ежик" чувствуется. Ура ! средство действительно работает.

Результат вы сможете заметить уже после первого месяца применения, если использовать бальзам регулярно перед каждым мытьем головы.
Волосы начинают расти "ежиком" по всей голове. 

Когда выпадения волос приостановится, можно сократить количество применений бальзама. Я начинаю использовать бальзам раз в неделю- для поддержания достигнутого результата.

Но как бы ни был хорош бальзам, есть и небольшая "ложечка дегтя". Я делюсь с вами из личного опыта и советую учесть эти моменты на будущее.

1) Лучше бальзамом не пользоваться после свежего окрашивания. Бальзам съедает краску. Вы сразу увидите это, когда начнете мыть голову. Если краситесь ежемесячно, то начните использовать бальзам за две недели до окраски волос, а после окраски сделайте перерыв. 

2) Если вы обесцвечиваетесь, то бальзам может высушить и так сухие волосы и они начнут ломаться. В этом случае лучше подойдет масло Dzintars для укрепления и улучшения роста волос. Либо стараться наносить бальзам только на кожу головы, не распределяя бальзам по волосам .

А теперь подводим итог :

* Хороший состав активных компонентов. 
* Удобный флакон с носиком-дозатором.
* Не вызывает раздражение кожи головы, даже чувствительной.
* Одновременно укрепляем и ухаживает за волосами.
* Заметен отличный результат после использования.

Я на собственном опыте убедилась в качестве и действенности косметки Дзинтарс. Так же из ухаживающих косметических средств марки Дзинтарс могу порекомендовать Антиоксидантную омолаживающую маску-скраб Dzintars
А Бальзам "Kredo Natur" оцениваю на пять и рекомендую попробовать !

Будьте здоровы и красивы !

by.png

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трудно не согласиться! Средство одно из лучших! Использую совместно с маслом! Эффект просто супер! Нет волос на расческе и в раковине, все на голове!:D

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет всем! :)
u89MA2I6zBU.jpg.1a2ed1bfbe8a42e822d5ce91ffbbc48c.jpg бальзам для укрепления и улучшения роста волос от Дзинтарс!

 

Изменено пользователем Лилия В.
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти