• Оставьте отзыв о Вашем любимом продукте фабрики Dzintars и получите скидку 10% на следующий заказ в магазине dzintars.su!

Yana

Солнцезащитный крем Dzintars бальзам JURMALA SPF 30 UVA + UVB

Солнцезащитный крем Dzintars бальзам JURMALA SPF 30 UVA + UVB ( Дзинтарс "Юрмала SPF 30 UVA + UVB водостойкий для детей, для очень светлой кожи, в первые дни загара")) - отзыв.

Все отличного качества, выше всяких похвал!!! Опыт 10 лет.

Jurmala_saules-aizsargbalzams-30_-22980-

 

Так как вся наша семья имеет чувствительную , белую кожу, не привыкшую к солнцу, то мощное солнцезащитное средство нам необходимо не только на морях юга России, но и в средней полосе в деревне. 

Проверено! Опыт использования 10 лет и нашей семьей , и на моих быстрообгорающих друзьях и их детях , и в России, и в Греции, и в Египте. 

Я сама много раз обгорала в детстве , поэтому знаю, как это мучительно, (да и опасно).

Выход: Дзинтарс "Юрмала SPF 30 UVA + UVB водостойкий. 

Плюсы:
Детям каждый год ОДНОЗНАЧНО беру ТОЛЬКО Юрмала SPF 30 !!! ( можно использовать с года). 
+ Проверено в ИЮЛЕ-АВГУСТЕ на Азовском море.
+ Водостойкий . Выдерживает 2-3 купания, затем надо повторить нанесение. На пляже НЕ ЗАМЕНИМО , расходуется экономно, стойкое средство, слабо смывается водой. 
+ Эффект, который все отмечают- это уход за кожей! 

+В состав входит много ухаживающих компонентов, что кожа не только защищается от ожогов, она становится бархатистой, нежной, успокаивается. Очень хорошо увлажняет. Совсем не щипит, даже 3-х летнему ребенку приятно нанесение.

+ Приятно пахнет.

+Текстура: Она в меру густая, плотная , но нежная. Впитывается не сразу, надо подождать, но липкости и жирного блеска не оставляет. 

+ Цвет белый с желтоватым оттенком ( как хорошо взбитое сливочное масло)

+ Уникальность солнцезащитных средств Jurmala от Dzintars – в том, что в состав средства введён высокоэффективный препарат против ожогов, используемый в медицине – ДИЭТОН, разработан для лечения ожогов после ликвидадации аварий.


+ Замечено и мной и другими людьми , что Юрмала SPF 30, не хуже, а даже лучше для кожи, чем другие средства с SPF 40 и 50.

В трех недельную поездку на Азовское и Черное моря я беру этих средств из расчета по одному тюбику на каждого . Детям и себе Юрмала SPF 30 , мужу ( он темнорусый, с менее чувствительной кожей)Юрмала SPF 24.

===
Информация от производителя:

Бальзам содержит специальный высокоэффективный комплекс из UVA и UVB фильтров, пантенола и антиоксидантов, который защищает кожу от UV-излучения, от образования пигментных пятен и преждевременных морщин, смягчает и успокаивает, повышает естественную защиту кожи.
ДЕЙСТВИЕ:
* эффективно защищает от солнечных ожогов
* предупреждает преждевременное старение кожи
* способствует равномерному загару

Активные компоненты: Диэтон, УФ-фильтры, Экстракт морских водорослей, Экстракт алоэ, Масло виноградных косточек, Масло какао, Масло кокосовое, Масло облепихи, Витамин Е, Провитамин В5

И цена очень приятная!


( В серии "Юрмала" также есть солнцезащитные бальзамы с SPF 6, 10, 16, 24.)
+ восстанавливающий бальзам после загара 

================
!!! Обязательно на море беру :
1. восстанавливающий бальзам после загара "Юрмала" ( мы им почти не пользуемся)

но , главное, незаменимо:

Бальзам от ожогов после загара "Юрмала SOS" (Дзинтарс) 
Наношу , как профилактику и уход за кожей, детям и себе на ночь.
Великолепнейшее средство!!!! 




И, когда лето кончается, это средство лежит в аптечке как средство от ожогов. Тоже содержит диэтон .
=====
Отзыв получился сумбурным, прошу прощения. 
===
Диэтон – специальный противоожоговый препарат, обладающий высокой антиоксидантной активностью, нормализует окислительно-восстановительные процессы в коже во время и после пребывания на солнце, стимулирует регенерацию тканей.
УФ-фильтры - вещества, защищающие кожу и волосы от негативного воздействия солнечных лучей: предупреждают пигментацию кожи и её преждевременное старение; предохраняют волосы от выгорания, сухости и ломкости. Фильтры бывают физическими (микронизированные порошки двуокиси титана или окиси цинка), которые отражают УФ-лучи и химическими, которые поглощают и нейтрализуют эти лучи, преобразуя их энергию в тепловую. Самые распространенные химические фильтры - производные циннаматов, эфиры салициловой кислоты, бензохиноны.
Экстракт морских водорослей (Laminaria Japonica) содержит широкий спектр витаминов, незаменимые аминокислоты, полисахариды, микро- и макроэлементы, необходимые для обеспечения полноценнного питания кожи и луковиц волос. Обладает стимулирующими и регенерирующими свойствами. 
Экстракт алоэ (Aloe Barbadensis) содержит полный комплекс витаминов, ферменты, биостимуляторы. Обладает антиоксидантными, бактерицидными, смягчающими и увлажняющими свойствами, стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, улучшает питание корней волос и восстановительные процессы в тканях.
Масло виноградных косточек (Vitis Vinifera) содержит незаменимые для нормального липидного обмена кожи ненасыщенные жирные кислоты, флавоны, флавоноиды, проантоцианидолы (участвуют в процессе образования коллагена и эластина). Улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины. Обладает увлажняющим и регенерирующим действием. Предохраняет кожу от появления возрастных пигментных пятен и является надeжным фактором защиты от еe преждевременного старения.
Масло какао (Theobroma Cacao) - растительное масло, содержащееся в бобах какао (до 55%). Имеет желтоватый цвет, приятный запах шоколада. В составе масла присутствует стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Быстро восполняет потерю кожного жира, придаёт коже приятную бархатистость и упругость. Обладает превосходным смягчающим и увлажняющим эффектом. Оказывает заживляющее и тонизирующее действие, повышает энергетический баланс клеток.
Масло кокосовое (Cocos Nucifera) содержит лауриновую, миристиновую, каприловую, каприновую, пальмитиновую, олеиновую, линолевую и другие ценные жирные кислоты, витамин Е. Обладает влагоудерживающими свойствами, смягчает, предотвращает сухость кожи.
Масло облепихи (Hippophae Rhamnoides) содержит витамины Е, В, каротин и каротиноиды, глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеариновой кислот. Обладает витаминизирующим, заживляющим и противовоспалительным действием. Повышает защитные свойства кожи, успокаивает и смягчает её, разглаживает морщинки. Укрепляет волосы. Способствует проявлению золотистого ровного загара на коже, предупреждает солнечные ожоги.
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) - - «витамин молодости», мощный природный антиоксидант. Защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, стимулирует кровообращение, усиливает обмен веществ, удерживает влагу в верхнем слое кожи, благодаря чему кожа выглядит свежей и упругой. Защищает кожу и волосы от воздействия ультрафиолета , придает блеск волосам. Укрепляет ногти, предотвращает их расслаивание. Натуральным источником витамина Е являются растительные масла.
Провитамин В5 (Panthenol) - обладает эффективным увлажняющим и регенерирующим действием, повышает способность клеток тканей длительно удерживать влагу. Смягчает кожу, делает её гладкой и упругой.

Вся солнцезащитная серия на официальном сайте по ссылке:  http://dzintars.su/biokosmetika/solncezaschitnaya

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕТА!


 

 

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти