• Оставьте отзыв о Вашем любимом продукте фабрики Dzintars и получите скидку 10% на следующий заказ в магазине dzintars.su!

Jun

Пептиды

Пептид SYN® — COLL (Palmitoyl Tripeptide — 5) запатентованный инновационный препарат, полученный в результате многолетних экспериментов. Биопептид SYN®-COLL оказывает на кожу уникальное действие: доказано, что он активно стимулирует синтез коллагена, восстанавливает структуру кожи, разглаживает морщинки, уменьшает их количество и глубину. SYN®-COLL – это пептид, предназначенный для уменьшения всех типов морщин.

Пептид SYN® — AKE (Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate) по своему химическому строению и активности аналогичный полипептиду, обнаруженному в яде храмовой гадюки, специально создан для эффективного разглаживания мимических морщин за счет расслабления лицевых мускулов. Клинические испытания доказали, что пептид SYN®-AKE действительно «убивает возраст», превосходно разглаживая кожу и существенно уменьшая мимические морщины.

Пептид MATRIXYL ® synthe’6 ™ (Palmitoyl Tripeptide-38)
Пептид последнего поколения, который стимулирует выработку незаменимых компонентов кожи. В результате происходит значительное сокращение морщин. Стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, разглаживает кожу, увлажняет и тонизирует, делает ее упругой и эластичной.

Пептиды сои (Soy Peptides (Phytokine)) – это гидролизованный соевый протеин, продукт современной биотехнологии. Phytokine восстанавливает жизненный потенциал клеток и естественную структуру кожи. Пептиды, полученные из соевого протеина, активизируют выработку коллагена, и эластина в коже, что приводит к значительному улучшению упругости и эластичности, разглаживанию морщин и омоложению кожи. (короткий вариант: Пептиды, полученные из соевого протеина, улучшают упругость и эластичность кожи, разглаживают морщины и омоложивают кожу).

Пептид (Palmitoyl Oligopeptide) обладает длительным увлажняющим действием и способностью визуально выравнивать мелкие морщинки, делая кожу более гладкой. Продукт стимулирует синтез коллагена и глюкозоаминогликана в коже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти