• Оставьте отзыв о Вашем любимом продукте фабрики Dzintars и получите скидку 10% на следующий заказ в магазине dzintars.su!

Jun

Масло жожоба в косметике Dzintars

В составе многих косметических средств Dzintars присутствует уникальный продукт — Масло жожоба🌿

В древние времена воск жожоба смело можно было обменять на драгоценные камни💎 или золото💰. Так почему нам, современным женщинам, не взять на вооружение этот эликсир молодости и не начать пользоваться его дарами? Главное правило — систематичность в использовании, а остальное чудо сотворит масло жожоба!🌿 

🌿 Жожоба – это вечнозеленый ветвистый кустарник, который чаще всего встречается в пустынях🌞 и зарослях. Из его плодов, больше похожих на орехи, методом холодного отжима добывают ценное и очень полезное масло жожоба. Оно используется в фармацевтической промышленности, из этого масла, больше похожего на воск, делают прекрасные смазочные материалы. Но гораздо большее распространение масло жожоба получило в косметологии👩‍🔬️😌

🌿 Масляный экстракт способствует увлажнению глубоких слоев кожи и созданию защитного барьера, предотвращающего потерю большого количества жидкости. Практически мгновенно впитываясь в дерму и волосы, он не закупоривает поры и фолликулы. Он наполняет кожу полезными витаминами и микроэлементами, замедляя старение и ускоряя регенерацию клеток.
Каждая женщина должна запомнить, что жожоба – это такое природное средство, которое эффективно разглаживает морщины и разрушает свободные радикалы. Уникальный масляный эликсир способствует выведению токсинов и очищению кожи. Он обладает прекрасными антисептическими, бактерицидными, антигрибковыми и противовоспалительными свойствами.

Из чего и как производят это масло? По некоторым сведениям средством пользовались еще древнеегипетские женщины. Основой для его получения является вечнозеленый кустарник, известный как Симмондсия китайская и встречающийся в жарком, засушливом климате.
Золотистое масло добывают путем холодного прессования орехов, собранных с данного растения. Оно имеет легкий аромат жира и плотную, но жидкую структуру. Оно довольно быстро густеет и покрывается пленкой, препятствующей окислению. Поэтому масло имеет очень длительный срок хранения.

Химический состав. Еще наши далекие предки знали, что жожоба – это такое уникальное средство, похожее на жидкий воск и содержащее массу ценных веществ. Оно богато докозагексаеновым, тетракозеновым и эйкозеновым спиртом. В нем присутствует достаточное количество стеариновой, бегеновой, олеиновой и пальмовой кислоты. Также средство считается отличным источником коллагена и токоферола.

Женщины, которые пользуются средствами, приготовленными на основе данного компонента, утверждают, что они очень эффективны. По их словам, масляный экстракт жожоба способствует быстрому устранению мелких мимических морщин. Кроме того, он прекрасно освежает, тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей более естественный свежий оттенок. Также он позволяет избавиться от тусклого, неровного цвета лица, растяжек, келоидных рубцов, жирного блеска и угревой сыпи. Масло жожоба редко вызывает аллергические реакции и насыщает кожу ценными витаминами и микроэлементами. Оно быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не закупоривая поры.


Жожоба действительно одно из самых универсальных ходовых масел. Косметологи называют его «умным», так как оно способно самостоятельно распознать, как ему воздействовать на кожу в той или иной ситуации: 
🌿разгладить морщинки или отбелить тёмные круги под глазами, 
🌿подтянуть верхние веки или устранить отёки и мешки, 
🌿скрыть красноту глаз или постепенно избавить вас от гусиных лапок, 
🌿увлажнить или вылечить кожу. 
Омолаживающее, лифтинговое действие жожоба на кожу вокруг глаз гарантировано! Именно поэтому все антивозрастные серии Дзинтарс включают в состав данный ингредиент!
Ознакомиться и заказать всю продукцию Dzintars можно здесь -- 
http://dzintars.su/

⚠Комментарий безопасности⚠
Все, кто заботится о своей коже, должны запомнить, что жожоба – это такое концентрированнее эфирное масло, которое нельзя применять в чистом виде. В противном случае вместо пользы вы рискуете получить совершенно иной результат. В исключительных случаях - по назначению врача. 

🕵‍♀️Интересный факт🕵‍♀️ 
В дикой природе кустарник симмондсия китайская (жожоба) может прожить около двух веков! При этом за сезон с куста снимают до пяти килограммов орехов в год. 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dzintars.su желает здоворья Вам и Вашим семьям!
 


 

maslo-lavandy-dlya-volos-19.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти